Pomodoro, Fior di latte di Seriate, olio extra vergine di oliva e basilico fresco
Pomodoro, origano, aglio, olio extra vergine di oliva e basilico fresco
Pomodoro, fior di latte di Seriate, acciughe Cantabriche, origano, olio extra vergine di oliva e basilico fresco
Pomodoro, fior di latte di Seriate, prosciutto cotto e olio extra vergine di oliva
Pomodoro, bufala, melanzane fritte e ricotta salata fuori cottura, olio extra vergine di oliva e basilico fresco
Pomodoro, bufala, rucola e pomodorini fuori cottura, olio extra vergine di oliva e basilico fresco
Salsiccia fresca, scamorza affumicata, friarielli, olio extra vergine di oliva e basilico fresco
Pomodoro, fior di latte di Seriate, crudo, rucola e grana fuori cottura
Pomodoro, fior di latte di Seriate, salamino piccante, olio extra vergine di oliva e basilico fresco
Basilico e mozzarella in cottura fuori cottura mortadella DOCP, stracciatella e granella di pistacchio
Fior di latte di Seriate, basilico e datterino giallo in cottura, fuori cottura crudo, stracciatella, olio extra vergine di oliva e basilico fresco
Fior di latte di Seriate, zola, nduja, porro, olio extra vergine di oliva e basilico fresco
Pomodoro, prosciutto cotto, bufala e basilico in cottura, pesto, olio extra vergine di oliva e basilico fresco
Fior di latte di Seriate, cipolla di Tropea e prezzemolo, fuori cottura filetti di tonno, olio extra vergine di oliva e basilico fresco
Fior di latte di Seriate, wurstel e patatine fritte, olio extra vergine di oliva e basilico fresco
Pomodoro, fior di latte di Seriate, peperoni, melanzane, zucchine grigliate, olio extra vergine di oliva e basilico fresco
Fior di latte di Seriate, parmigiano, gorgonzola, fontina, olio extra vergine di oliva e basilico fresco
Nduja, cipolle rosse di Tropea, olio extra vergine di oliva e basilico fresco
Pomodoro, fior di latte di Seriate, funghi champignon, prosciutto cotto, olio extra vergine di oliva e basilico fresco
Pomodoro, fior di latte di Seriate, cipolla, olive nere, olio extra vergine di oliva e basilico fresco
Pomodoro, fior di latte di Seriate, funghi champignon, carciofi, prosciutto cotto, olive nere, olio extra vergine di oliva e basilico fresco