• Menu pizza
  • FIOR DI LATTE 7.00

    Pomodoro, Fior di latte di Seriate, olio extra vergine di oliva e basilico fresco

  • MARINARA 5.00

    Pomodoro, origano, aglio, olio extra vergine di oliva e basilico fresco

  • NAPOLI 8.00

    Pomodoro, fior di latte di Seriate, acciughe Cantabriche, origano, olio extra vergine di oliva e basilico fresco

  • CALZONE 8.00

    Pomodoro, fior di latte di Seriate, prosciutto cotto e olio extra vergine di oliva

  • NORMA 10.00

    Pomodoro, bufala, melanzane fritte e ricotta salata fuori cottura, olio extra vergine di oliva e basilico fresco

  • FRESCA 9.00

    Pomodoro, bufala, rucola e pomodorini fuori cottura, olio extra vergine di oliva e basilico fresco

  • SALSICCIA E FRIARIELLI 10.00

    Salsiccia fresca, scamorza affumicata, friarielli, olio extra vergine di oliva e basilico fresco

  • CRUDO RUCOLA E GRANA 9.00

    Pomodoro, fior di latte di Seriate, crudo, rucola e grana fuori cottura

  • DIAVOLA 8.00

    Pomodoro, fior di latte di Seriate, salamino piccante, olio extra vergine di oliva e basilico fresco

  • MORTADELLA 11.00

    Basilico e mozzarella in cottura fuori cottura mortadella DOCP, stracciatella e granella di pistacchio

  • DATTERINO 12.00

    Fior di latte di Seriate, basilico e datterino giallo in cottura, fuori cottura crudo, stracciatella, olio extra vergine di oliva e basilico fresco

  • ZOLA E NDUJA 10.00

    Fior di latte di Seriate, zola, nduja, porro, olio extra vergine di oliva e basilico fresco

  • BUFALINA 10.00

    Pomodoro, prosciutto cotto, bufala e basilico in cottura, pesto, olio extra vergine di oliva e basilico fresco

  • TONNO E CIPOLLE 10.00

    Fior di latte di Seriate, cipolla di Tropea e prezzemolo, fuori cottura filetti di tonno, olio extra vergine di oliva e basilico fresco

  • WURSTEL E PATATINE 8.00

    Fior di latte di Seriate, wurstel e patatine fritte, olio extra vergine di oliva e basilico fresco

  • VEGETARIANA 9.00

    Pomodoro, fior di latte di Seriate, peperoni, melanzane, zucchine grigliate, olio extra vergine di oliva e basilico fresco

  • QUATTRO FORMAGGI 8.00

    Fior di latte di Seriate, parmigiano, gorgonzola, fontina, olio extra vergine di oliva e basilico fresco

  • CALABRESE 8.00

    Nduja, cipolle rosse di Tropea, olio extra vergine di oliva e basilico fresco

  • PROSCIUTTO E FUNGHI 8.00

    Pomodoro, fior di latte di Seriate, funghi champignon, prosciutto cotto, olio extra vergine di oliva e basilico fresco

  • PUGLIESE 8.00

    Pomodoro, fior di latte di Seriate, cipolla, olive nere, olio extra vergine di oliva e basilico fresco

  • CAPRICCIOSA 10.00

    Pomodoro, fior di latte di Seriate, funghi champignon, carciofi, prosciutto cotto, olive nere, olio extra vergine di oliva e basilico fresco