MENU RISTORANTE

Tartare di Bra, carciofini alla giudia e crema di bufala – € 15.00

Mazzancolle con pasta fillo, salsa al mango e menta – € 15.00

Polpo CBT con parenter di asparagi – € 15.00

Carpaccio blanc Angus affumicato con burrata di Bufala e tigelle – € 13.00

Pinzimonio in Gazpacho – €13.00

Spaghetti con pesto di cipollina,bufala, gamberi Blu e pistacchi – € 16.00

Scialatielli alla genovese di mare – € 15.00

Delizie foie gras, fichi e pepe sansho – € 14.00

Risotto al filetto di Pesce Persico – € 15.00

Risotto zenzero e katsuobushi – € 15.00

Risotto alla carbonara (pecorino, guanciale e bottarga di gallina) – € 14.00

Fritto misto della casa (calamari e gamberi) – € 15.00

Filetto di pesce persico fritto – € 15.00

Pesce spada con salsa Chimichurri e peperone crusco – €18.00

Costata di manzo 500g – € 18.00

Picanha cbt affumicata – € 18.00

Tagliata di Angus con grana e aceto balsamico – € 19.00

Tagliata di Angus con cipolle di Tropea in agrodolce – € 21.00

Patate fritte – € 4.50

Insalata verde – € 3.50

Insalata mista – € 4.50

Verdure in pastella – € 4.50

Belga e radicchio brasato – € 5.00

Dolci della casa – € 5.00