MENU RISTORANTE
Mazzancolle con pasta fillo, salsa al mango e menta – € 15.00
Polpo CBT con parenter di asparagi – € 15.00
Carpaccio blanc Angus affumicato con burrata di Bufala e tigelle – € 13.00
Pinzimonio in Gazpacho – €13.00
Scialatielli alla genovese di mare – € 15.00
Delizie foie gras, fichi e pepe sansho – € 14.00
Risotto zenzero e katsuobushi – € 15.00
Risotto alla carbonara (pecorino, guanciale e bottarga di gallina) – € 14.00
Filetto di pesce persico fritto – € 15.00
Pesce spada con salsa Chimichurri e peperone crusco – €18.00
Costata di manzo 500g – € 18.00
Picanha cbt affumicata – € 18.00
Tagliata di Angus con grana e aceto balsamico – € 19.00
Tagliata di Angus con cipolle di Tropea in agrodolce – € 21.00
Insalata verde – € 3.50
Insalata mista – € 4.50
Verdure in pastella – € 4.50
Belga e radicchio brasato – € 5.00