MENU PIZZE

FIOR DI LATTE – € 7.00

ROSSA CON  FIOR DI LATTE DI SERIATE , UN FILO D’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA E BASILICO FRESCO 


MARINARA – € 4.00

ROSSA CON ORIGANO, AGLIO, UN FILO D’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA E BASILICO FRESCO 


NAPOLI – € 10.00

ROSSA CON, FIOR DI LATTE DI SERIATE,  ACCIUGHE DEL CANTABRICO, ORIGANO, UN FILO D’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA E BASILICO FRESCO 


CALZONE – € 8.00

ROSSA CON  FIOR DI LATTE DI SERIATE , COTTO E  UN FILO D’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA


NORMA – € 10.00

ROSSA CON BUFALA, MELANZANE FRITTE E  RICOTTA SALATA  FUORI COTTURA , UN FILO D’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA E BASILICO FRESCO 


FRESCA – € 9.00

ROSSA CON  BUFALA, RUCOLA E POMODORINI  FUORI COTTURA , UN FILO D’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA E BASILICO FRESCO 


SALSICCIA E FRIARIELLI – € 9.00

BIANCA CON SALSICCIA FRESCA  , SCAMORZA ,  FRIARIELLI  UN FILO D’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA E BASILICO FRESCO 


CRUDO RUCOLA E GRANA – € 10.0

ROSSA CON FIOR DI LATTE DI SERIATE , CRUDO, RUCOLA E GRANA FUORI COTTURA


DIAVOLA – € 9.00

ROSSA CON FIOR DI LATTE DI SERIATE, SALAMINO PICCANTE , UN FILO D’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA E BASILICO FRESCO 


MORTADELLA – € 10.00

BASILICO E MOZZARELLA IN COTTURA FUORI COTTURA MORTADELLA DOCP, STRACCIATELLA E GRANELLA DI PISTACCHIO


DATTERINO – € 12.00

FIOR DI LATTE E BASILICO E DATTERINO GIALLO IN COTTURA, FUORI COTTURA CRUDO STRACCIATELLA E BASILICO


ZOLA E NDUJA – € 10.00

FIOR DI LATTE, ZOLA, NDUJA E PORRO 


BUFALINA VERACE   €10.00

POMODORO SAN MARZANO, COTTO BUFALA E BASILICO IN COTTURA, PESTO FUORI COTTURA


TONNO A FILETTI – € 10.00

PREZZEMOLO, FIOR DI LATTE, CIPOLLA DI TROPEA, FIORI COTTURA FILETTI DI TONNO