MENU PIZZE
FIOR DI LATTE – € 7.00
ROSSA CON FIOR DI LATTE DI SERIATE , UN FILO D’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA E BASILICO FRESCO
MARINARA – € 4.00
ROSSA CON ORIGANO, AGLIO, UN FILO D’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA E BASILICO FRESCO
NAPOLI – € 10.00
ROSSA CON, FIOR DI LATTE DI SERIATE, ACCIUGHE DEL CANTABRICO, ORIGANO, UN FILO D’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA E BASILICO FRESCO
CALZONE – € 8.00
ROSSA CON FIOR DI LATTE DI SERIATE , COTTO E UN FILO D’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
NORMA – € 10.00
ROSSA CON BUFALA, MELANZANE FRITTE E RICOTTA SALATA FUORI COTTURA , UN FILO D’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA E BASILICO FRESCO
FRESCA – € 9.00
ROSSA CON BUFALA, RUCOLA E POMODORINI FUORI COTTURA , UN FILO D’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA E BASILICO FRESCO
SALSICCIA E FRIARIELLI – € 9.00
BIANCA CON SALSICCIA FRESCA , SCAMORZA , FRIARIELLI UN FILO D’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA E BASILICO FRESCO
CRUDO RUCOLA E GRANA – € 10.0
ROSSA CON FIOR DI LATTE DI SERIATE , CRUDO, RUCOLA E GRANA FUORI COTTURA
DIAVOLA – € 9.00
ROSSA CON FIOR DI LATTE DI SERIATE, SALAMINO PICCANTE , UN FILO D’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA E BASILICO FRESCO
MORTADELLA – € 10.00
BASILICO E MOZZARELLA IN COTTURA FUORI COTTURA MORTADELLA DOCP, STRACCIATELLA E GRANELLA DI PISTACCHIO
DATTERINO – € 12.00
FIOR DI LATTE E BASILICO E DATTERINO GIALLO IN COTTURA, FUORI COTTURA CRUDO STRACCIATELLA E BASILICO
ZOLA E NDUJA – € 10.00
FIOR DI LATTE, ZOLA, NDUJA E PORRO
BUFALINA VERACE €10.00
POMODORO SAN MARZANO, COTTO BUFALA E BASILICO IN COTTURA, PESTO FUORI COTTURA
TONNO A FILETTI – € 10.00
PREZZEMOLO, FIOR DI LATTE, CIPOLLA DI TROPEA, FIORI COTTURA FILETTI DI TONNO